沃保网

首页 > 保险指南 > 国寿健康人生吉祥卡保险好不好?

国寿健康人生吉祥卡保险好不好?

2018-02-20 分享到:

  健康人生吉祥卡属于意外保障卡,提供意外伤害身故、伤残以及意外伤害医疗保障,还特别针对白金卡和钻卡客户提供因乘坐机动车、轨道交通、飞机发生意外身故或伤残的保障,因意外导致的住院还有住院津贴,本产品特别适合资金不足,但又想要买意外险的群体。

  【产品名称】

  健康人生吉祥卡

  【投保须知】

  投保年龄:18-60周岁

  保险期限:1年

  缴费方式:趸交

  【保障内容】

  1、意外伤害身故/伤残保险金:因意外伤害导致的身故,保险公司按约定的保额给付;因意外伤害导致的伤残,保险公司根据伤残等级按比例赔付。

  2、意外伤害医疗保险金:因意外伤害产生的医疗费用,保险公司按约定的赔付比例进行赔付。

  3、意外伤害住院定额给付医疗保险金:因意外伤害导致住院,保险公司每天按约定的金额给付住院津贴,保障期间最多给付180天。

  4、机动车意外伤害保险金:因乘坐机动车发生意外身故或伤残,保险公司按约定金额赔付。 (仅限白金卡和钻卡)

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡纲

广东 广州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

185656个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185656个用户完善保障计划