沃保网

首页 > 

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

72018-08-16

高发轻症有哪些,得了轻症如何理赔呢

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

12018-08-09

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

22018-07-03

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

62018-06-22

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

32018-06-14

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

12018-06-12

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

62018-06-08

重疾险怎么买,重疾险买短期和长期的哪个好

重疾险属于健康保险的一种,而健康保险的保费跟年龄有很大关系。一般来说,年龄越大需要缴纳的保费就越多。

22018-05-29

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

32018-04-13

2018中国人寿康宁终身至尊版投保须知和保障范围

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。

22018-02-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

185653个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185653个用户完善保障计划