沃保网

首页 > 

分红保险的陷阱 分红保险有哪些陷阱

保险条款大家接触的比较少,对于一些专业程度比较高、晦涩难懂的保险条款,有很多销售人员在销售的过程中会有意或者是无意将其中的某些条款误读,这样就会让消费者...

37632016-05-04

2016年新疆养老保险的新政策有哪些?

在2016年,我国首次统一提高全国城乡居民养老保险金最低标准。同时,企业退休人员养老金将会继续上调。那么新疆养老保险新政策有哪些呢?

21282016-05-04

保险理财案例分析

当下很多理财型的保险产品(例如通过银行渠道销售的产品),保额与所交保费差不多,也就是保障功能较弱,消费者常常是看中了这种产品的理财、收益功能。在大资管的新...

68192016-05-04

商业车险费率改革将全国实行 商业车险费率改革内容

商业车险费率改革动态备受行业关注,昨日,从有关媒体渠道了解,本周内,多份涉及车险费率市场化改革的文件已下发至保险公司,商业车险费率改革即将在全国铺开。

25452016-05-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

185659个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185659个用户完善保障计划