沃保网

首页 > 

保险是买的越多,赔的越多吗

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关...

22018-09-25

有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些

随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?

62018-08-24

家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错

因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。

32018-07-31

防癌险和重疾险有哪些区别,防癌险适合人群

重疾险和防癌险都属于商业健康保险,那么这两种保险有什么区别呢,我们先来了解下重疾险和防癌险的定义,然后再从定义来区分两者的区别。

12018-07-20

消费型保险优先先买什么,寿险保额买多高合适

有房贷,寿险保额必须完全覆盖未还清的房贷余额。万一你不在了,孤儿寡母还不起房贷难不成要流落街头?在此之外最好还要多留出来一点。

22018-07-09

投保重疾险保额越高越好吗

重大疾病的治疗费用少则7万~8万元,多则10多万元甚至更高,因此购买10万~30万元的保额比较合适,低于10万元的保障功能太弱,而超过30万元对普通大众来说也没有必...

12018-07-02

重疾险适合哪些人投保,为什么选择必买重疾险

今天让你买保险,不是因为你有钱,而是因为你有资格。别等到风险来临,你没有资格的时候再后悔。

12018-05-25

详细图解:人寿国寿福至尊版不同年龄层投保价格

国寿福涵盖了常见重大疾病,轻度重疾保30类,一上市就有轻疾豁免保费功能,给人耳目一新,对客户而言,往往轻症就可以免交后续保费,减轻了交费压力

22018-04-04

国寿康宁终身至尊版好不好,值得买吗

国寿康宁终身至尊版是二月上市的一款健康保障产品,可提供80重大疾病和30种特定疾病保障,并且重疾可分组赔付,并自带保费豁免功能

72018-03-05

图解国寿福VS国寿康宁哪个好

国寿福至尊版保障计划是一款不折不扣承保终身的重疾险,承保的范围为18周岁至60周岁的健康人士,交费方式灵活,分别提供了:5年交、10年交、15年交、20年交、30年...

12018-02-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

184263个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184263个用户完善保障计划