沃保网

首页 > 

“保本保息、额度有限”!今年银行“开门红”主打卖保险

今年,银行客户经理对待保险销售的态度经历了三次情绪起伏:从年初的“疯狂”到下半年的“冷静”,再到年末的“热情回升”。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险产品增至99款,扩容如何推动扩面

在面临养老保障需求旺盛的大背景下,保险机构在产品供给端还有待进一步打造养老金融能力,并充分发挥自身优势。

2023-12-08

保险业淡化“开门红”成新趋势

保险业“开门红”,是保险业在岁末年初举行的集中式营销活动,主要通过特价促销、附加服务优惠和增值服务等方法,为第二年销售业绩储备“弹药”。

2023-11-17

房子出了问题,家财险能赔吗?

现在房价动辄几百万元,很多家庭几代人的存款都压在了房子上,一旦发生意外,可能无法承受。今年入夏以来,多地受灾,不少消费者对家财险的关注度逐渐升温。

2023-11-07

全国第二个省市!重庆541家托育机构有保险了

重庆日报记者了解到,全市已备案的541家托育机构投保的综合责任保险正式生效。该保险由市卫生健康委牵头,市人口与家庭发展研究中心组织实施,为托育机构的婴幼儿...

2023-10-11

保险产品某种意义上是一种支付手段

过去30多年,我国保险业经历了高速发展。保费规模高速扩张的同时,保险产品也在日益丰富。作为连续多年跻身全球第二的保险市场,我国保险业在进入降速转型阶段后,...

2023-10-08

保险业“风险减量账”怎么算?行业协会将研究建立评价体系

“我国风险减量服务工作打开了新局面。”在9月6日举行的第三届国家灾害治理与风险保障论坛上,原银保监会财产保险监管部副主任陆玉华表示。

2023-09-11

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-09-28

复利3.5%产品退出市场一月余,如今哪些产品接棒银保市场“主力”?

某国有大行的朱经理向记者演示的是一款终身寿险产品,每年1万连交5年,满8年的现金价值为56049元,能达到本金。他表示,“差不多8年以后都是固定收益了。”

2023-09-05

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-09-28

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

327349个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327349个用户完善保障计划